Ordinanza sindacale N°93 del 6/11/2017
- Dettagli
- Visite: 502
Avviso Chiusura Scuola per il giorno 07/11/2017 come da ordinanza sindacale N° 93 del 06/11/2017
TOMMASO DI FOGGIA, SERGIO SALZILLO E GIUSEPPE TREPICCIONE "PORTANO" IL FERRARIS NELLA FORESTA... NERA
- Dettagli
- Visite: 283
Tommaso Di Foggia e Sergio Salzillo, nostri ex alunni diplomati ad indirizzo enogastronomia rispettivamente nel 2013 e nel 2017, e Giuseppe Trepiccione, neo-diplomato in sala, hanno appena iniziato la loro "avventura" professionale ad Elzach, vicino Friburgo (nella Germania sud-occidentale) alle dipendenze di Federico Campolattano, chef casertano già "sbarcato" in Germania due anni fa e con un'importante formazione professionale alle spalle.
Sede di lavoro è il ristorante "La calma", un "progetto di alta gastronomia che ha l'obiettivo di portare qui (lì ndr) la vera cucina italiana". Queste le parole dello chef Campolattano riportate dal quotidiano "Il Mattino" del 19 ottobre 2017.
(Nella foto, da sinistra G. Trepiccione, T. Di Foggia, lo chef Campolattano e S. Salzillo)
PREMIO COLELLA A.S. 2016/2017
- Dettagli
- Visite: 181
Per l'indirizzo Enogastronomia: MATTIA ATZORI della III C, ROBERTO LISBINO della III I e SABRINA FOGGIA della III F.
Per l'indirizzo Sala e Vendita: FILOMENA DI VICO, CAMILLA MAURO, PIA BAFFUTO e GIOVANNI FERROVIA della III B, VALENTINA ABBATE della III D.
Per l'indirizzo accoglienza turistica: DOMENICO DI LILLO della III A.