Contenuto principale

Messaggio di avviso

 

Come previsto dal PTOF,  rientra nelle PRIORITA' DELL'ISTITUTO la VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE,  nell'ambito del capitolo relativo al  POTENZIAMENTO DEI COMPORTAMENTI  E DEGLI APPRENDIMENTI.

Azioni che l'Istituto mette in atto relativamente a questa Priorità:

  1. Progettazione di percorsi di sperimentazione didattico- educativa: attività individualizzate o per piccoli gruppi attraverso autoapprendimento e apprendimento cooperativo; attività che prevedono l’apprendimento peer to peer;
  2. Partecipare a contesti non scolastici di performance che prevedano il confronto con altre realtà (concorsi, Stage, Gare)

SECONDA TAPPA CONCORSO AIBES Barman Domani 2018 presso Istituto Alberghiero G. Rossini di Napoli.
1°classificato miglior cocktail in gara: Angelo Silvestre 3D Sala
2° classificato miglior cocktail in gara: Antonio Farina 5 B Sala
1° classificati come miglior Istituto in gara : Angelo Silvestre, Joseph Zorobbi, Antonio Farina, Pia Baffuto 5 B-3 B-3D-4 B Sala e Vendita
1° classificato miglior decorazione in gara : Angelo Silvestre 3 D Sala
Complimenti a tutti i ragazzi e al prof. Nicola Mottola